Данный сайт не является интернет-магазином, вся информация о товарах, в том числе цены, носит ознакомительный характер

Схема проездаАдрес магазинаАдрес магазина: г. Кобрин, ул. Советская , 120

+375 (33) 699-70-69

Заказать звонок
Устройство магнитной водоподготовки МВ-5

Устройство магнитной водоподготовки МВ-5

      Производственное предприятие НовАкваТех занимается разработкой, производством и продажей устройств магнитной водоподготовки для преобразования солей жесткости и структуризации воды хозяйственно-питьевого назначения. За активное участие в государственных программах Республики Беларусь по «Энергосбережения» и «Импортозамещение» компания награждена многочисленными дипломами. На протяжении многих лет крупные предприятия, изготавливающие отопительное оборудование, и торгующие компании сотрудничают с НовАкваТех.

    

     Принцип работы МВ:

         При прохождении потока воды через магнитное поле, созданное устройством МВ, растворённые соли кальция и магния преобразуются в кристаллические пластины, не способные к осаждению в виде накипи на поверхности труб, водонагревательных элементов, на коже и одежде, а выпадают в виде мягкого осадка, который смывается в дренаж. Соли кальция и магния в воде остаются, что важно для здоровья человека, если вода используется как питьевая.


    При применении МВ:

  • Образовавшаяся ранее накипь со временем расщепляется и исчезает, новая накипь не образуется;
  • Без применения химии и дополнительных затрат на эксплуатацию Вы улучшаете вкусовые качества питьевой воды, увеличиваете срок эксплуатации бытовых устройств, экономите электроэнергию (до 30 %) и моющие средства (до 50 %);

          Многочисленными исследованиями установлено, что использование омагниченной воды в виде ванн способствует снижению повышенного артериального давления, её используют при лечении язв на коже, дерматитов. Полоскание полости рта омагниченной водой уменьшает явления пародантоза и способствует удалению зубного камня. Приём внутрь омагниченной воды снижает количество холестерина в крови и способствует выведению шлаков из организма. При приёме омагниченной воды отмечается выход почечных камней.


Применение устройства МВ в домах (квартирах) с автономным отоплением:


Применение устройства МВ  на входе в домах (квартирах):


Применение устройства МВ для защиты от накипи и коррозии водогрейной колонки, стиральной и посудомоечной машины:



 13.07.2018
 (28 просмотров)